Join us on discord!
We now have our own Discord server! Join us here : https://discord.gg/Z4rM7EG!

[Bug] Map Stalingard

You found a bug on the servers ? Report it here.
Vous avez trouvé un bug sur les serveurs ? Reportez le ici.
User avatar
Zrael
Accomplished User
Posts: 234
Joined: Tue Jul 12, 2016 12:07 pm
Location: France

[Bug] Map Stalingard

Postby Zrael » Sat Oct 07, 2017 12:59 pm

Hey :D

Pour la première fois, on est allé sur cette map et elle est... horrible.
De multiples bugs visuels/physiques, on peut se barrer n'importe où passer derrière les bâtiments et en Plus, il faut les textures..

Si possible, il faudrait l'enlever.

Zrael. :3
\  ヽ       |     /   / 
   \ 
                !
             ;' ':;,,     ,;'':;,
            ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
  ー        ,:'          ::::::::、
 __       ,:' /       \   ::::::::',
     二   :'  ●      ●     :::::i.
   ̄      i  ''' (__人_)  ''''    :::::i
    -‐     :             ::::::::i
          `:,、           :::::::::: /
    /      ,:'        : ::::::::::::`:、
           ,:'         : : ::::::::::`:、
Zrael, 2018.

Randy
Insane
Posts: 1183
Joined: Wed Mar 09, 2016 9:43 pm
Location: Lord

Re: [Bug] Map Stalingard

Postby Randy » Sat Oct 07, 2017 2:59 pm

Il faut les textures CS oui. On a jamais dit non au textures CS les gens ont cas les téléchargers.
Pour sortir de la map j'ai jamais réussi et je l'ai tester deux fois, une fois seule et une fois avec quelqu'un d'autre. A voir.

Randy

Randy
Insane
Posts: 1183
Joined: Wed Mar 09, 2016 9:43 pm
Location: Lord

Re: [Bug] Map Stalingard

Postby Randy » Sat Oct 28, 2017 10:32 am

Réglé, je lock

Randy


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest